WERBUNG

Herzhafte Blätterteig Schnecken mit Pesto

Diese vegetarischen Blätterteig Schnecken mit Pesto gefüllt sind der perfekte Partysnack. Mit fertig gekauftem Blätterteig und Pesto schnell zubereitet. Wollen sie ihre Gäste begeistern ?

WERBUNG
Fingerfood Silvester: Geniale Rezepte für die Neujahrsparty

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Fingerfood Silvester: Geniale Rezepte für die Neujahrsparty

Zutaten

Anzahl Portionen
15
  • 2 Pakete Blätterteig Hinzugefügt zu
  • 212 Tablespoon Pesto aus Tomate Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Parmesan gerieben Hinzugefügt zu
  • 40 ml kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon Grieß Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Den Blätterteig auslegen und das Ei trennen . Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Den Backofen auf 170 grad vorheizen.

2. Schritt

Für den Blätterteig herzhaft die eine Blätterteigplatte mit Tomatenpesto bestreichen , die andere mit dem grünen Pesto. Mit dem Parmesan bestreuen.

3. Schritt

Die Teigplatten von der langen Seite her aufrollen. Das Backblech mit Backpapier belegen und Grieß darüber streuen.

4. Schritt

Von den Teigrollen ca 1,2 cm dicke Stücke abschneiden und auf das Backblech legen. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und die Blätterteig herzhaft Schnecken damit bestreichen.

5. Schritt

Im vorgeheizten Backofen ca 20 min lang goldbraun abbacken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu