WERBUNG

Quelle: pixelshot from Canva

Himbeermuffins

Ein einfaches und schnelles Rezept für süße Himbeermuffins, die eine großartige Ergänzung zum Frühstück oder als Snack für Kinder sind.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 212 Tassen selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Natriumbikarbonat Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Zucker Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Quark Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Himbeeren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und bereiten Sie eine Muffinform für 12 Stück vor, die Sie mit Papierförmchen auslegen.

2. Schritt

In einer Schüssel mischen Sie alle trockenen Zutaten: Mehl, Backpulver, Backsoda, Salz und Zucker.

3. Schritt

In der zweiten Schüssel mischen Sie alle feuchten Zutaten: geschmolzene Butter, Eier, Vanilleextrakt und weichen Quark.

4. Schritt

Mischen Sie die trockenen Zutaten in eine Schüssel mit den feuchten und stellen Sie sicher, dass der Teig gleichmäßig gemischt ist.

5. Schritt

Fügen Sie schließlich die Himbeeren in den Teig ein.

6. Schritt

Teilen Sie den Teig in die vorbereitete Muffinform und backen Sie 20-25 Minuten oder bis die Muffins goldbraun und gebacken sind.

7. Schritt

Lassen Sie die Muffins auf einem Gitter abkühlen, dann können Sie servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu