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Indisches Hähnchen Curry Geschnetzeltes
Bei diesem Gericht handelt es sich um saftig gewürfelte Hähnchenbrust, die mit aromatischen Gewürzen und Kokosmilch zu einem cremigen, exotischen Curry verarbeitet wird. Dazu passt gut Reie oder Naan Brot.
Zutaten
- 500 Gramm Hähnchenbrust
- 1 mittlere Größe Die Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer daumengroß
- 1 Rot Paprika
- 200 ml Kokosmilch
- 2 Tablespoon Currypulver
- 1 Teelöffel Kurkumapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Tablespoon Sonnenblumenöl
- Frischer Koriander und gedämpftes Gemüse zum Garnieren
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Zubereitung
Für das indische Hähnchen Curry Rezept zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken.
Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen darin anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Paprika hinzufügen und weiter braten, bis sie weich sind.
Currypulver und Kurkuma zum Hähnchen Curry hinzufügen und gut umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie das indische Hähnchen Curry ca 15-20 Minuten köcheln, bis das Hähnchen durchgekocht ist und die Sauce eingedickt ist.
Das Hähnchen Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu diesem Gericht passt als Beilage Reis oder Naan Brot .
Vor dem Servieren mit frischem Koriander und Gemüsestücken garnieren.