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Quelle: Pixabay
Involtini mit Rosmarin a la Agata Rezept
Röllchen aus Schweinefleisch, umhüllt von Mozzarella mit Rosmarin-Geschmack. Dieses Rezept kann auch dahingehend abgeändert werden, dass die Involtini nicht gebraten, sondern im Ofen gebacken werden.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 6 Stück Schweinenacken oder Schweinenacken in Scheiben geschnitten
- 4 Knoblauchzehen
- Rosmarin
- 100 g Mozzarella
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 4 Stück Bauchspeck
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Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Das Schweinefleisch unter kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Das Schweinefleisch so dünn wie möglich schneiden.
2. Schritt
Das Fleisch auf einer Seite salzen, mit gepresstem Knoblauch einreiben und mit gehacktem frischem oder getrocknetem Rosmarin bestreuen.
3. Schritt
Dünn geschnittenen geräucherten Mozzarella auf das Fleisch legen und zu Rollen formen.
4. Schritt
Die Brötchen mit Pancetta-Scheiben umwickeln und in Olivenöl von allen Seiten anbraten.