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Quelle: Pixabay

Japanisches Schnapperfilet Sashimi Sushi

Genießen Sie ein Stück japanischer Esskultur mit diesem Snapper-Sashimi-Rezept. Durch die Verwendung möglichst frischer Schnapperfilets kommen bei diesem Gericht die zartschmelzende Textur und der Geschmack des Schnappers voll zur Geltung. Gepaart mit pikanter Sojasauce und würzigem Wasabi ist dieses einfache, aber exquisite Gericht eine perfekte Vorspeise oder ein Teil des Sushi-Abends zu Hause.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 3 Unzen Frisches Snapperfilet Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Von Sojasauce Hinzugefügt zu
  • Eine Prise Wasabi-Paste Hinzugefügt zu
  • 1 Frisch geschnittene Zitronenspalte zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • Frische Shiso-Blätter, zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zuerst den Schnapper säubern und filetieren. Darauf achten, dass alle Gräten vollständig entfernt werden.

2. Schritt

Den Fisch in dünne, lange Scheiben von etwa 2 mm Dicke schneiden.

3. Schritt

Die Sashimi-Scheiben ordentlich auf einer Servierplatte anrichten.

4. Schritt

Mit einer Zitronenspalte und frischen Shiso-Blättern garnieren.

5. Schritt

Bereiten Sie eine kleine Schale mit Sojasauce und eine kleine Portion Wasabi-Paste vor.

6. Schritt

Das Snapper-Sashimi ist servierfertig. Eine Scheibe Sashimi in Sojasauce tauchen, ein wenig Wasabi dazugeben und genießen!

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