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Japanisches Schnapperfilet Sashimi Sushi
Genießen Sie ein Stück japanischer Esskultur mit diesem Snapper-Sashimi-Rezept. Durch die Verwendung möglichst frischer Schnapperfilets kommen bei diesem Gericht die zartschmelzende Textur und der Geschmack des Schnappers voll zur Geltung. Gepaart mit pikanter Sojasauce und würzigem Wasabi ist dieses einfache, aber exquisite Gericht eine perfekte Vorspeise oder ein Teil des Sushi-Abends zu Hause.
Zutaten
- 3 Unzen Frisches Snapperfilet
- 1 Esslöffel Von Sojasauce
- Eine Prise Wasabi-Paste
- 1 Frisch geschnittene Zitronenspalte zum Garnieren
- Frische Shiso-Blätter, zum Garnieren
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Zubereitung
Zuerst den Schnapper säubern und filetieren. Darauf achten, dass alle Gräten vollständig entfernt werden.
Den Fisch in dünne, lange Scheiben von etwa 2 mm Dicke schneiden.
Die Sashimi-Scheiben ordentlich auf einer Servierplatte anrichten.
Mit einer Zitronenspalte und frischen Shiso-Blättern garnieren.
Bereiten Sie eine kleine Schale mit Sojasauce und eine kleine Portion Wasabi-Paste vor.
Das Snapper-Sashimi ist servierfertig. Eine Scheibe Sashimi in Sojasauce tauchen, ein wenig Wasabi dazugeben und genießen!