WERBUNG
Kaltschale mit Beeren Rezept
Kaltschale mit Beeren ist der perfekte Genuss für heiße Sommertage oder als erfrischende Nachspeise. Das Gericht besteht aus einer Mischung aus Joghurt und saurer Sahne, die mit Honig, Zitronensaft und Vanille aromatisiert wird.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Griechischer Joghurt
- 200 g saure Sahne
- 2 Tablespoon Honig
- Saft einer halben Zitrone
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Joghurt und saure Sahne in eine Schüssel geben und gründlich vermischen.
2. Schritt
Honig, Zitronensaft und Vanilleextrakt hinzugeben und gut verrühren.
3. Schritt
Die Mischung auf vier Schüsseln aufteilen.
4. Schritt
Die Beeren waschen und in die Schüsseln geben.
5. Schritt
Die Schalen mit Kaltschale mit Beeren 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, dann servieren.