WERBUNG

Quelle: somatuscani from Canva

Karottencreme

Dieses köstliche und schmackhafte Rezept für Karottencreme aus Möhren ist zu einem meiner Lieblingsrezepte geworden. Die Suppe schmeckt nicht nur köstlich, sondern ich schätze sie auch wegen ihrer Einfachheit und schnellen Zubereitung.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Mohrrüben Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 800 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst die Zutaten vor. Schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie in kleinere Stücke. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Das ist die Grundlage für die Suppe. Die Zwiebel sollte so lange gebraten werden, bis sie leicht bräunt, damit sie den richtigen Geschmack bekommt.

3. Schritt

Die in Scheiben geschnittenen Karotten hinzufügen und ebenfalls anbraten. Die Karotten in der Pfanne lassen, bis sie weich sind.

4. Schritt

Dann die Gemüsebrühe über die Karotten gießen und etwa 20 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.

5. Schritt

Sobald die Karotten weich sind, die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist. Wenn Sie eine dickere Konsistenz wünschen, fügen Sie weniger Wasser hinzu. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu