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Karottencreme
Dieses köstliche und schmackhafte Rezept für Karottencreme aus Möhren ist zu einem meiner Lieblingsrezepte geworden. Die Suppe schmeckt nicht nur köstlich, sondern ich schätze sie auch wegen ihrer Einfachheit und schnellen Zubereitung.
Zutaten
- 500 g Mohrrüben
- 1 ein Stück große Zwiebel
- 2 Gewürznelken Knoblauch
- 1 Löffel Olivenöl
- 800 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Bereiten Sie zunächst die Zutaten vor. Schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie in kleinere Stücke. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Das ist die Grundlage für die Suppe. Die Zwiebel sollte so lange gebraten werden, bis sie leicht bräunt, damit sie den richtigen Geschmack bekommt.
Die in Scheiben geschnittenen Karotten hinzufügen und ebenfalls anbraten. Die Karotten in der Pfanne lassen, bis sie weich sind.
Dann die Gemüsebrühe über die Karotten gießen und etwa 20 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
Sobald die Karotten weich sind, die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist. Wenn Sie eine dickere Konsistenz wünschen, fügen Sie weniger Wasser hinzu. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.