Quelle: Tuned_In from Getty Images
Kartoffel-Bohnensuppe mit Speck
Diese deftige Kartoffel-Bohnensuppe mit Speck ist ideal für kalte Wintertage oder als bequemes Essen nach einem langen Tag. Der Speck verleiht ihr einen außergewöhnlichen Geschmack und dank der Kartoffeln und Bohnen werden Sie im Handumdrehen satt.
Zutaten
- 300 g Speck
- 3 ein Stück Kartoffeln
- 400 g Konservierte Bohnen
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 2 ein Stück Knoblauch
- 1 l Wasser
- 2 Löffel Salz
- 1 Löffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- Lorbeerblatt
Neueste Prospekte
Zubereitung
Schneiden Sie den Speck in kleine Stücke und braten Sie ihn in einer Pfanne knusprig.
Geben Sie fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne und braten Sie sie mit gebratenem Speck.
Schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Würfel und geben Sie sie in die Pfanne.
Fügen Sie dann Wasser, Konservenbohnen, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzu.
Alles gut umrühren und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Servieren Sie die fertige Suppe warm.