WERBUNG

Kartoffelpfannkuchen ohne Mehl und Eier

Leckere und gesunde Kartoffelpfannkuchen, die eine ideale Wahl für diejenigen sind, die Mehl und Eier meiden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir schälen die Kartoffeln und reiben sie grob. Wir reiben auch die Zwiebel und fügen sie den Kartoffeln hinzu.

2. Schritt

Wir mischen Kartoffeln mit Zwiebeln und würzen es mit Salz und schwarzem Pfeffer.

3. Schritt

Erhitzen Sie in einer Pfanne Olivenöl. Backen Sie die Kartoffelpuffer auf beiden Seiten bis sie golden sind.

4. Schritt

Wir servieren es zum Beispiel mit Salat.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu