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Kassler aus der Pfanne
Kassler, Grünkohl, Kartoffeln und Wurst vereinen sich zu einem deftig-würzigen Genuss.
Zutaten
- 4 Scheiben Kassler
- 1 kg Grünkohl
- 500 g Kartoffeln
- 2 grobe Bratwürste
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Senf
- 2 Tablespoon Öl
- 500 ml Brühe
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Den Grünkohl waschen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Kassler auf beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kassler aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im gleichen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten und den Senf hinzufügen.
Die Kartoffeln, den Kohl und die Würstchen dazugeben und gut vermischen. Mit der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Den Kassler wieder in den Topf geben, die Hitze reduzieren und zugedeckt eine Stunde lang kochen, bis der Kohl weich ist und die Flüssigkeit eingekocht ist. Zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.