Quelle: brebca from Getty Images
Kirschauflauf mit Pudding
Dieser köstliche Kirschauflauf mit Pudding ist die ideale Wahl für Menschen, die süße Desserts lieben. Es ist weich, lecker und leicht zuzubereiten. Die Kombination aus frischen Kirschen und cremiger Puddingfüllung wird garantiert Ihren Gaumen erfreuen.
Zutaten
Häufig
- 200 g selbsttreibendes Mehl
- 100 g butter
- 50 g Zucker
- 1 St. Ei
- 1 Teelöffel Backpulver
Inhalt
- 500 g Kirschen
- 2 Packungen Vanillepudding
- 500 ml Milch
- 2 Esslöffel Zucker
Neueste Prospekte
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Teig: In einer Schüssel Mehl mit Backpulver mischen, Butter, Zucker und Eier hinzufügen. Mischen Sie die Mischung und kneten Sie den Teig.
Rollen Sie den Teig oft aus und verlegen Sie ihn in eine gefettete Tortenform. Verteilen Sie es über die gesamte Oberfläche und bis zum Rand.
Inhalt: Kirschen gewaschen, entkernt.
Den Pudding laut Verpackungsanweisung in der Milch kochen, Zucker hinzufügen.
Verteilen Sie die Kirschen auf dem Teig und übergießen Sie sie mit Pudding.
Backen Sie den Kuchen etwa 45 Minuten im Ofen.
Lassen Sie den Kuchen abkühlen und dann können Sie ihn mit Puderzucker bestreuen.