WERBUNG

Quelle: brebca from Getty Images

Kirschauflauf mit Pudding

Dieser köstliche Kirschauflauf mit Pudding ist die ideale Wahl für Menschen, die süße Desserts lieben. Es ist weich, lecker und leicht zuzubereiten. Die Kombination aus frischen Kirschen und cremiger Puddingfüllung wird garantiert Ihren Gaumen erfreuen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Häufig

  • 200 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 50 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 500 g Kirschen Hinzugefügt zu
  • 2 Packungen Vanillepudding Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

105 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Teig: In einer Schüssel Mehl mit Backpulver mischen, Butter, Zucker und Eier hinzufügen. Mischen Sie die Mischung und kneten Sie den Teig.

2. Schritt

Rollen Sie den Teig oft aus und verlegen Sie ihn in eine gefettete Tortenform. Verteilen Sie es über die gesamte Oberfläche und bis zum Rand.

3. Schritt

Inhalt: Kirschen gewaschen, entkernt.

4. Schritt

Den Pudding laut Verpackungsanweisung in der Milch kochen, Zucker hinzufügen.

5. Schritt

Verteilen Sie die Kirschen auf dem Teig und übergießen Sie sie mit Pudding.

6. Schritt

Backen Sie den Kuchen etwa 45 Minuten im Ofen.

7. Schritt

Lassen Sie den Kuchen abkühlen und dann können Sie ihn mit Puderzucker bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu