WERBUNG
Quelle: Pixabay.com
Knoblauchbutter selber machen Rezept
Selbstgemachte Knoblauchbutter ist der perfekte Aufstrich zu frischem Brot oder als Beilage zu Steak und Grillgut. Die Knoblauch Butter ist schnell zubereitet und gibt dem Essen den besonderen Geschmack.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 125 g Butter weich
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Tablespoon gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Für das Knoblauchbutter Rezept die weiche Butter in eine Schüssel geben und den gepressten Knoblauch und Petersilie hinzufügen.
2. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Die Knoblauchbutter in ein verschließbares Gefäß geben und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Beliebig als Aufstrich oder Beilage zu Grillgut benutzen.