WERBUNG

Kohlrouladen gefüllt mit Tofu und Gemüse

Anleitungsschritte zur Zubereitung:

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2

Rohmaterialien

  • 1 Verpackung Tofu Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten Hinzugefügt zu
  • Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 150 g Roher Reis Hinzugefügt zu
  • Pekingkohl Hinzugefügt zu

Sauce

  • 1 Löffel Sojasaucen Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Chili Hinzugefügt zu
  • Weißer Sesam Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zuerst bereiten wir die Füllung vor, braten die Zwiebel und Karotte in der Pfanne an, fügen dann das zerkleinerte Tofu hinzu und rösten es ein paar Minuten lang. Wir fügen Reis hinzu, rühren um und die Mischung ist fertig.

2. Schritt

Wir legen die Pekinger Kohlblätter in kochendes Wasser, damit sie weich werden. Und wir fangen an zu wickeln.

3. Schritt

Nimm ein Blatt, gib etwas von der Mischung hinein und wickle es ein, damit die Mischung nicht herausfällt.

4. Schritt

Alle Rollen werden dann in die Pfanne gelegt und einige Minuten gebraten.

5. Schritt

Am Ende gießen wir die Sauce darüber.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu