WERBUNG
Quelle: Andrei Lavrinov from Getty Images
Lachs in Folie mit Kartoffeln
Rezept für gebackenen Lachs in Folie mit Kartoffeln, der perfekt schmeckt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stücke Lachs
- 4 St. große Kartoffeln
- 4 Löffel Olivenöl
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 4 Zweige Rosmarin
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Heizen Sie zunächst den Backofen auf 200 Grad Celsius vor. In der Zwischenzeit die Kartoffeln abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Lachsstücke mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit Öl bestreichen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
3. Schritt
Den Lachs auf die Folie legen und die Kartoffeln und den Rosmarin darum herum verteilen.
4. Schritt
Die Alufolie mit dem Lachs fest umwickeln und auf ein Backblech legen. Den Lachs etwa 30 Minuten lang im Ofen backen.