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Lammhaxen
Lammkoteletts sind in Spanien ein sehr beliebtes traditionelles Gericht. Obwohl die Zubereitung einige Zeit in Anspruch nimmt, ist das Endergebnis eine Delikatesse, die man unbedingt probieren sollte.
Zutaten
- 4 Handwerker Lammfromm
- 1 Die Zwiebel
- 1 grüne Paprika
- 2 Karotten
- 1 Blatt Lorbeer
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 1 Liter Aus Fleischbrühe
- 1 Glas Von Weißwein
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Zubereitung
Die Lammkoteletts gut waschen und in einem Topf mit Wasser und Salz etwa 20 Minuten kochen. Nach dieser Zeit abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne einen Schuss Olivenöl erhitzen und die zuvor gehackten Zwiebeln, grünen Paprika, Karotten und Knoblauch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten braten lassen.
Die Lammkoteletts in die Pfanne geben, das Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hitze ein wenig erhöhen und das Glas Weißwein hinzufügen. Den Alkohol ein paar Minuten lang verdampfen lassen.
Mit der Rinderbrühe auffüllen, so dass die Trotter bedeckt sind, und bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Trotter weich sind.
Wenn Sie während des Kochens feststellen, dass zu viel Brühe verbraucht wird, können Sie ein wenig mehr hinzufügen.
Um festzustellen, ob die Haxen gut durchgebraten sind, stechen Sie sie mit einer Gabel ein. Wenn sich kein Widerstand zeigt, sind sie fertig.
Heiß servieren und dieses köstliche Gericht genießen.