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"Leche de Tigre" - peruanische Tiger Milch
Leche de Tigre, auch bekannt als "Tiger Milch" ist ein peruanisches Rezept, das häufig als Basis für Ceviche oder als eigenständiges Getränk zubereitet wird. Es ist bekannt für seine würzigen, sauren und erfrischenden Geschmackseigenschaften. Meistens sind Fisch oder Meeresfrüchte im Leche de Tigre Getränk enthalten.
Zutaten
- 200 g frischer weißer Fisch z B Seebarsch
- 4 Gepresst Limetten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tablespoon frischer Koriander
- 1 klein rote Chili
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
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Zubereitung
Für das Leche de Tigre Rezept schneiden Sie den Fisch in kleine Würfel und legen Sie ihn in eine Schale. Gießen Sie den Limettensaft darüber und lassen Sie den Fisch 5 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch, Chili und Koriander fein hacken.
Nach 5 Minuten die gehackten Zutaten zum Fisch hinzufügen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Leche de Tigre sofort, entweder als Getränk oder als Soße für Ceviche.