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Quelle: Pixabay: Standpoint

Leckere Spaghetti Aglio e Olio mit Garnelen

Dieses Rezept ist etwas ganz Besonderes und stammt aus meiner Zeit in Italien. Wenn Sie Garnelen und die köstliche Kombination von Knoblauch und Olivenöl lieben, werden Sie dieses Rezept für Pasta Aglio e Olio mit Garnelen lieben!

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 400 g Shrimps Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • frisch gehackte Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • Frischer Zitronensaft zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • Parmesankäse zum Servieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

2. Schritt

Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Knoblauch schälen und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und den zerdrückten Knoblauch eine Minute lang anbraten. Achten Sie darauf, dass der Knoblauch nicht verbrennt. Der Knoblauch sollte eine goldene Farbe haben, nicht braun werden. Die Garnelen hinzugeben und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen braten, bis sie vollständig rosa sind, etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite. Die gekochten Spaghetti mit den Garnelen in die Pfanne geben und alles gut vermischen.

3. Schritt

Spaghetti und Garnelen mit frischem Zitronensaft beträufeln und mit frisch gehackter Petersilie und geriebenem Parmesankäse garnieren. Sofort servieren.

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