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Linseneintopf Rezept
Linseneintopf ist eine schnelle und sättigende Suppe, die zudem viele Nährstoffe enthält. Wenn Sie das Fleisch aus dem Rezept weglassen, können Sie einen leckeren vegetarischen Ersatz für dieses Rezept zubereiten.
Zutaten
- 150 g Schweinefleisch
- 200 g Linsen
- 2 Die Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Möhren
- 3 Stück Petersilie
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 2 Becher Schlagsahne
- 2 Tablespoon Tomatenmark
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Zubereitung
Die Linsen in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Die Linsen abgießen und alle Verunreinigungen entfernen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Dann das gewürfelte Fleisch hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann die Linsen hinzufügen, mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten kochen.
Die Möhren und die Petersilie waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Petersilie zu den Linsen geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 20 Minuten köcheln lassen. Dann das Tomatenpüree und die Schlagsahne hinzufügen. Gegebenenfalls etwas mehr Salz hinzufügen.