WERBUNG
Quelle: Pixabay
Matjes Hausfrauenart Rezept
Matjesfilets in Sahnesauce mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln - ein klassisches Rezept für die Hausfrau, das einfach und lecker ist.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Heringsfilets
- 2 Apfel
- 2 Tablespoon Apfelessig
- 2 Tablespoon Rapsöl
- 1 Tablespoon Senf
- 1 Tablespoon Zucker
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Heringsfilets abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie sie dann in kleine Stücke.
2. Schritt
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Schüssel die Sahne, den Apfelessig, das Rapsöl, den Senf und den Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Die Matjesfiletstücke, die Apfelwürfel und das Dressing miteinander vermengen.
5. Schritt
Den Matjes Hausfrauenart 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen gut entfalten können.