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Mozzarella Arancini Rezept
Arancini sind Kugeln aus gekochtem Reis, die mit Fleischragout oder einer anderen vegetarischen Mischung gefüllt sind. Es ist das Nationalgericht Siziliens und wird von fast allen Europäern geliebt.
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 250 g Reis
- 120 g Mozzarella-Käse
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl
- 2 Tablespoon Basilikum
- 150 g selbsttreibendes Mehl
- 150 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- Salz
- Olivenöl
- Zitrone zum Servieren
- Joghurt zum Servieren
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Die sonnengetrockneten Tomaten und das Basilikum fein hacken. Den Reis kochen und die sonnengetrockneten Tomaten und das Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Den Mozzarella mit den Händen zerbröseln. Aus der Mozzarellamasse kleine Kugeln von der Größe eines Golfballs formen und in dem gekochten Reis wälzen. Die Kugeln in einer dreifachen Schicht aus Mehl, Ei und Paniermehl wälzen.
3. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Arancini darin etwa 7 Minuten knusprig und goldbraun braten. Die Arancini warm mit Zitrone und Joghurt servieren.