WERBUNG

Quelle: ffolas from Canva

Nudeln mit Gorgonzola

Schnelles Rezept für Nudeln mit Gorgonzola. Der außergewöhnliche Geschmack von Gorgonzola verleiht diesem Gericht eine besondere Note.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 320 g Nudeln Fettuccine Hinzugefügt zu
  • 200 g Gorgonzola Hinzugefügt zu
  • 250 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • geriebener Parmesankäse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einem Topf die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Nudeln sollten al dente sein, d. h. mittelmäßig gekocht.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Butter in einem anderen Topf schmelzen, den in kleine Würfel geschnittenen Gorgonzola dazugeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

3. Schritt

Wenn der Käse geschmolzen ist, die Kochsahne hinzufügen und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Die Soße vom Herd nehmen und die gekochten und abgetropften Nudeln dazugeben, gut umrühren, damit sich die Soße gut mit den Nudeln verbindet.

5. Schritt

Die Fettuccine-Nudeln mit geriebenem Parmesan servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien