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Nudeln mit Räucherlachs und Sahnesauce
Dieses Rezept für Nudeln mit Räucherlachs und Sahnesauce ist eines meiner Lieblingsgerichte. Ich bereite es oft zu, weil es sehr schmackhaft, schnell und bequem zuzubereiten ist. Der Lachs verleiht dem Gericht Geschmack und Nährwert, während die Sahnesoße für eine cremige Konsistenz sorgt, die perfekt zu den Nudeln passt.
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 200 g Räucherlachs
- 2 Nelken Knoblauch
- 200 ml Kochsahne
- Öl
- Salz und schwarzer Pfeffer
- Kräuter zum Bestreuen
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Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Ich empfehle, etwas Öl und Salz in das kochende Wasser zu geben, damit die Nudeln nicht kleben bleiben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen.
Nach einer Weile den in dünne Streifen geschnittenen Räucherlachs hinzufügen. Der Lachs sollte nur kurz bei mittlerer Hitze angebraten werden, damit er nicht austrocknet.
Dann die Sahne in die Pfanne geben, abschmecken und aufkochen lassen.
Zum Schluss die gekochten und abgetropften Nudeln hinzufügen und alles gründlich vermischen.
Zum Schluss können Sie das Gericht mit Petersilie oder Kräutern garnieren und servieren.