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Quelle: littleclie from Getty Images

Nudeln mit Räucherlachs und Sahnesauce

Dieses Rezept für Nudeln mit Räucherlachs und Sahnesauce ist eines meiner Lieblingsgerichte. Ich bereite es oft zu, weil es sehr schmackhaft, schnell und bequem zuzubereiten ist. Der Lachs verleiht dem Gericht Geschmack und Nährwert, während die Sahnesoße für eine cremige Konsistenz sorgt, die perfekt zu den Nudeln passt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 200 g Räucherlachs Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Kräuter zum Bestreuen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Ich empfehle, etwas Öl und Salz in das kochende Wasser zu geben, damit die Nudeln nicht kleben bleiben.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen.

3. Schritt

Nach einer Weile den in dünne Streifen geschnittenen Räucherlachs hinzufügen. Der Lachs sollte nur kurz bei mittlerer Hitze angebraten werden, damit er nicht austrocknet.

4. Schritt

Dann die Sahne in die Pfanne geben, abschmecken und aufkochen lassen.

5. Schritt

Zum Schluss die gekochten und abgetropften Nudeln hinzufügen und alles gründlich vermischen.

6. Schritt

Zum Schluss können Sie das Gericht mit Petersilie oder Kräutern garnieren und servieren.

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