WERBUNG

Quelle: ildipapp from Canva

Nudeln mit Thunfisch und Tomaten

Rezept für Pasta Fusilli mit Thunfisch und Tomaten, geeignet für ein Mittag- oder Abendessen am Wochenende.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 Gramm Nudeln Hinzugefügt zu
  • 2 Dosen Thunfisch in Salzlake Hinzugefügt zu
  • 2 St. Tomaten Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Käse zum Bestreuen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen.

2. Schritt

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden.

3. Schritt

Den Knoblauch schälen und fein hacken.

4. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute lang anbraten.

5. Schritt

Dann die Tomaten in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen.

6. Schritt

Dann den Thunfisch ohne die Salzlake hinzufügen, umrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen.

7. Schritt

Mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermengen.

8. Schritt

Die fertigen Nudeln abgießen und mit dem Thunfisch und den Tomaten in die Pfanne geben.

9. Schritt

Alles zusammen umrühren und eine Weile köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.

10. Schritt

Zum Schluss die Nudeln mit Thunfisch und Tomaten mit geriebenem Käse garnieren und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu