WERBUNG
Quelle: Pixabay
Nussige Weihnachtscookies mit Honig
Wir alle mögen Kekse, gerade weil sie knusprig sind und lange halten. Sie können diese Nussige Weihnachtscookies mit gefärbter Eiweißglasur wie Schneeflocken verzieren.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 7 Tablespoon Honig
- Becher geschmolzene Butter
- 1 Teelöffel backpulver
- 1 Ei
- Kneifen eine Salz
- 1 Tasse Mehl
- 4 Tablespoon gehackte Nüsse
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Dann das Ei hinzufügen. Geschmolzenen Honig, Butter und gemahlene Nüsse hinzufügen. Den Teig verarbeiten und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2. Schritt
Dann den Teig mit den Händen zu kleinen Küchlein (wie Pfannkuchen) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Nussige Weihnachtscookies im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene 12 Minuten lang backen.