Nußkuchen
Zutaten
FÜR EINE 9X5 ZOLL BROTPFANNE
- 130 Gramm selbsttreibendes Mehl
- 11⁄2 Teelöffel Zubereitungspulver
- 300 Gramm ungesalzener Aufstrich
- 1 Becher Zucker
- 250 Gramm sugar v4
- 6 Ei
- 1⁄2 Teelöffel Zimt
- 0.8 Becher chocolate v5
- 200 Gramm hazelnuts v4
PFANNE FETTEN
- 1 Tablespoon margarine v4
- 2 Tablespoon selbsttreibendes Mehl
Neueste Prospekte
Zubereitung
Den Herd auf 180 °C (350 °F) vorheizen. Für bestes Austreiben des Kuchens: Behälter mit weicher Margarine gründlich einölen. 5 Minuten in den Kühlschrank stellen. Beseitigen, mit 2 Esslöffel Mehl aufladen, Schüssel über der Spüle schütteln, bis sie gleichmäßig mit Mehl aufgeräumt ist. Entsorgen Sie freies Mehl. Bewahren Sie den gereinigten Fisch bis zum Füllen im Kühler auf.
Mehl mit Zubereitungspulver mischen.
Eiweiß mit einem Hauch Salz in einer riesigen, sauberen Schüssel mit sauberen Mixern steif schlagen, aber nicht trocken. Weglegen.
In einer weiteren großen Schüssel zarte Margarine und Zucker schaumig schlagen, bis sie samtig weiß und federleicht sind. Fügen Sie Eigelb hinzu, jedes der Reihe nach schlagen, bis es hell schattiert und im Volumen vergrößert ist, etwa 3 Minuten.
Nüsse und Schokolade mit dem Aufstrich und dem Eigelb in eine Schüssel geben und einige Augenblicke auf niedriger Stufe pürieren, bis sie vor kurzem vermischt sind.
Mehl über die Mischung sieben. Versuchen Sie, nicht zu mischen. 1 Tasse Eiweiß auf Mehl geben.
Mit einem elastischen Spachtel Mehl und der Tasse Eiweiß-Nuss Kombination wird diese ziemlich fest, sollte jedoch nicht vollständig vermischt werden.
Geben Sie das restliche Eiweiß auf die Nuss-Kombination und legen
Sie es darüber, bis es vollständig vermischt ist. (Wenn Sie versuchen, das Mehl zuerst ohne Eiweiß zu mischen und sofort das gesamte Eiweiß zuzugeben, wird die Mehlkombination zu fest sein, um überhaupt daran zu denken, folglich die beiden Schritte.).
Spieler gleichmäßig in die Pfanne füllen.
Im Grill 60-75 Minuten backen. Für den Fall, dass es zu viel bräunt, reduzieren Sie die Hitze um 15 Grad und bedecken Sie es frei mit Materialpapier.
Testen Sie den Gargrad, indem Sie ein Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens stecken. Wenn sich durch einen Glücksfall jedoch Schokolade aufgelöst hat und keine Bissen daran kleben, ist der
Kuchen fertig. Beseitigen Sie den Herd.
Lassen Sie in Aussicht Minuten abkühlen, dann legen Sie es an diesem Punkt mühsam im Nachhinein und lassen Sie den Kuchen aus der Struktur herauskommen. Sie können mit einer schmalen Klinge an den Rändern zwischen Kuchen und Pfanne schneiden, um sicherzustellen, dass sie herauskommen.
Am besten noch etwas warm verzehrt, jedoch einige Tage haltbar. Nach Belieben vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen. In 1/2-Zoll-Schnitte schneiden. Mit einem Klecks verbesserter Schlagsahne präsentieren. Hinweis: Die Verwendung eines neuen ungesalzenen Aufstrichs, frisch gemahlene Nüsse und hochwertige Schokolade sind der Schlüssel, um diesen Kuchen großartig zu machen. Normalerweise mache ich es mit Haselnüssen und finde diese Vorlieben etwas besser als mit Pekannüssen :).