WERBUNG

Quelle: FB: Sałatki na każdą okazję

Omas Rezept für Graupensuppe

Ein Rezept für eine leckere Graupensuppe, ideal für ein Wochenend-Mittagessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 700 g Geflügelfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 80 g Gerstengrütze Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • 5 Stück Pfefferkörner Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Samen von Englischem Heil-Kraut Hinzugefügt zu
  • Petersilienstängel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Waschen Sie das Fleisch. In einen Topf geben, mit 2 Litern Wasser übergießen und beginnen zu kochen.

2. Schritt

Entfernen Sie die Ablagerungen, reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie Piment, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Zwiebel hinzu.

3. Schritt

Koche alles zusammen für 60 Minuten.

4. Schritt

Nach dieser Zeit die gewürfelte Karotte, Petersilie und Kartoffeln hinzufügen.

5. Schritt

Gerstenbrei mehrmals unter kaltem Wasser abspülen.

6. Schritt

Das Fleisch aus dem Topf nehmen und von den Knochen trennen, zur Suppe hinzufügen.

7. Schritt

Fügen Sie die Gerstengrütze hinzu und kochen Sie die Suppe 25 Minuten lang. Fügen Sie am Ende gehackte Petersilie hinzu.

8. Schritt

Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu