Quelle: Pixabay.com
Ostersalat mit Eiern frisch gekocht
Falls sie Salate für Osterbrunch suchen ist dieser Salat mit Eiern die perfekte Ergänzung dazu . Aus Kartoffeln, Eiern, Gemüse und Mayonnaise bereiten Sie den frischen Ostersalat in kurzer Zeit zu und ihre Familie oder Gäste werden ihn lieben.
Zutaten
- 650 gr kleine Kartoffeln
- 4 Ei
- 2 Möhren
- 300 gr Erbsen gefroren
- 120 gr Essiggurken abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln geschnitten
- 4 Stengel Dill
- 180 gr Mayonnaise
- 50 ml Apfelessig
- Salz und Pfeffer
Neueste Prospekte
Zubereitung
Salat Rezepte gibt es viele und wir kochen für diesen Ostersalat zuerst die Kartoffeln ungeschält und halbiert in Salzwasser ca 12 min lang gar. Inzwischen auch die Eier ca 7 min lang im Kochwasser garen . Die Eier abschrecken und pellen, dann halbieren.
Die Möhren in Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen 7 min lang in Salzwasser kochen. Essiggurken und Frühlingszwiebeln klein schneiden . Den Dill fein hacken.
In einer großen Schüssel die Mayonnaise mit dem Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen . Dann die Möhren, Erbsen, Kartoffeln , Dill , Essiggurken und Zwiebeln zugeben und alles gut vermischen . Oben auf den Salat die halbierten Eier arrangieren und zum Osterbrunch servieren.