WERBUNG

Quelle: Manfred Richter von Pixabay

Paniertes Gemüse Rezept

Dieses Rezept für paniertes Gemüse ist eine knackige und schmackhafte Alternative zur traditionellen Zubereitung von Gemüse. Ideal als Hauptgericht oder Beilage.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 mittlere Größe Zucchini Hinzugefügt zu
  • 3 Möhren Hinzugefügt zu
  • 200 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 Gramm Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 112 Tassen Pflanzenöl zum Braten Hinzugefügt zu
  • 150 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Das Gemüse waschen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier in einer anderen Schüssel verquirlen und das Paniermehl in einer dritten Schüssel zubereiten.

3. Schritt

Die Gemüsescheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Dann jedes Gemüsestück erst in das Mehl, dann in das Ei und schließlich in die Semmelbrösel tauchen.

4. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf und braten Sie das panierte Gemüse goldgelb.

5. Schritt

Das fertige Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu