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Quelle: Engin Akyurt von Pixabay

Pasta mit frischen Steinpilzen Rezept

Freuen Sie sich auf einen echten italienischen Klassiker: Pasta mit frischen Pilzen. Erdige und cremige Pilze kombiniert mit Pasta, Knoblauch, Petersilie und Parmesan machen daraus im Handumdrehen ein Mittagessen oder ein köstliches romantisches Abendessen!

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g frische Steinpilze Hinzugefügt zu
  • 400 Gramm Nudeln Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 60 Milliliter Weißwein Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 1 Die Handvoll gehackte frische Petersilie Hinzugefügt zu
  • 100 Gramm frisch geriebener Parmesankäse Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Pilze mit einer Pilzbürste putzen und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

3. Schritt

Während die Nudeln kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten. Die Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5-7 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Mit dem Weißwein ablöschen und die Mischung einige Minuten köcheln lassen, damit der Alkohol verdampfen kann.

4. Schritt

Die gekochten Nudeln und die gehackte Petersilie in die Pfanne geben und gut vermischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.

5. Schritt

Die Nudeln und Steinpilze auf Tellern verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Sofort servieren.

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