Pflaumenkuchen
Zutaten
- 2 g Tassen/8.8oz/250 allgemein nützliches Mehl
- 1⁄2 Teelöffel Zubereitungspulver
- 1⁄2 g Tasse/120 Kristallzucker
- 1 Stick/4.23oz/120g ungesalzener Virusaufstrich
- 1 riesiges Ei
- 1 kg Trockenpflaumen
- 1 Tablespoon süße Graham-Waffelreste
- Schraube Puderzucker zum Bestreuen der
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Zubereitung
Das Mehl zusammen mit dem Heizpulver und dem Zucker durchsieben.
Arbeiten Sie die Virusverbreitung in die Kombination ein, bis sie wie Brotstücke aussieht.
Fügen Sie das Ei hinzu.
Mischen, um einen Teig zu machen. In Saranfolie einwickeln und eine Stunde im Kühler ruhen lassen.
Tipp: Verwenden Sie eine Küchenmaschine, um die Befestigungen zu einer Einheit zu kombinieren. Mehrmals den Herzschlag für Mehl schlagen und Pulver, Zucker und Margarine zubereiten, um eine Kombination zu erhalten, die Brotstücken ähnelt. Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie einige weitere Male, bis Sie einen Teig erhalten.
In der Zwischenzeit die Pflaumen waschen und trocknen, in gleiche Teile schneiden und die Kerne entfernen.
Den Grill auf 350F/180C vorheizen.
Verwenden Sie einen 8x8-Zoll-Container. (Sie müssen die Pfanne nicht mit Margarine belegen, da der Teig genügend Fett enthält).
Den Teig auf dem unteren Teil der Form verteilen und die Pflaumen in dicken Spalten auf der Masse verteilen. Mit den Stücken bestreuen und 40-45 Min. vorbereiten. (der Teig muss vorbereitet werden, Pflaumen sollten auf jeden Fall schwitzen)
Lassen Sie den Behälter abkühlen, schneiden Sie dann die Riegel in Quadrate und servieren Sie sie. Nach Belieben Puderzucker darüberstreuen.