WERBUNG
Quelle: margouillatphotos from Getty Images
Pikante Pfannkuchen mit Schinken und Käse
Rezept für gefüllte Pfannkuchen mit Schinken und Käse.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Tasse normales Mehl
- 2 St. Eier
- 1 Tasse Milch
- 200 g gekochter Schinken
- 200 g Hartkäse
- 2 Esslöffel butter
- Prise Salz
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz in einer Schüssel zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Dann den Teig 10-15 Minuten ruhen lassen. Am besten ist es, ihn im Kühlschrank ruhen zu lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit schneidest du den Schinken und den Käse in kleine Stücke. Dann sollten wir anfangen, Pfannkuchen zu machen.
3. Schritt
Die Pfannkuchen in geschmolzener Butter von beiden Seiten braten.
4. Schritt
Während der Pfannkuchen noch auf dem Rost liegt, den Schinken und den Käse hinzufügen. Falten Sie den Pfannkuchen in der Hälfte.