Pizzateig Ohne Hefe
Zutaten
Für den Teig
- 1⁄2 Becher Buchweizenmehl
- 1⁄2 Becher Reismehl
- 2 Teelöffel Flohsamenschalen
- 0.3 Teelöffel Salz oder weniger wenn Sie möchten
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 0.8 Becher Wasser
Für die pürierten Tomaten
- 0.3 Becher Passata
- 1 Teelöffel Thymian
- 1 kleine Knoblauchzehe gehackt
- 1⁄2 TL Kokoszucker oder anderer Zucker
- ein paar Spritzer Salz wann immer du willst
Für das 'Cheddar'-Besting
- 0.3 Becher Macadamias
- 1 Teelöffel Reismehl
- ein paar Spritzer Salz
- 2 Spritzer geräucherter Paprika
- 1 Tablespoon pflegende Yest-Chips
- 0.3 Becher Wasser
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Zubereitung
Den Grill auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Legen Sie ein Stück Vorbereitungspapier über das Fundament einer 23 cm großen Kuchenfederstruktur. Dann befestigen Sie den Ring an diesem Punkt. In der Höhe des Teigs (ca. 1 cm) vorsichtig einölen. Dann an dieser Stelle leicht mit Reismehl bestäuben.
Für den Teig alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Fügen Sie Olivenöl und Wasser hinzu und mischen Sie, um sich zu verfestigen. Versuchen Sie, nicht lange zu mischen.
Bewegen Sie den Teig in die Federstruktur und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Auf den Herd stellen und erhitzen, bis es fest ist und ein eingebetteter Stab alles gesteht (ca. 12 Minuten).
In der Zwischenzeit die pürierten Tomaten anrichten, indem Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel festigen. Ein Fleck zur Seite.
Richten Sie den 'Cheddar'-Besting-Kauf ein, indem Sie die Befestigungen in einem unglaublich kleineren als gewöhnlichen Blinder (zum Beispiel NutriBullett) mischen.
Wenn die Mischung erhitzt ist, die Springform aus dem Grill nehmen. Pürierte Tomaten auf dem Boden verteilen, Zutaten nach Wahl hinzufügen und mit dem "Cheddar" duschen.
Wieder auf den Herd stellen und zubereiten, bis der 'Cheddar'-Brat zart gebräunt ist (ca. 15 Minuten).