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Protein Sesam Cookies Rezept
Protein-Sesam-Kekse sind hausgemachte Protein-Kekse ohne den Zusatz von herkömmlichem Mehl. Protein Sesam Cookies sind kohlenhydratarm und werden mit Vanille-Molkenprotein hergestellt. Das Rezept ist natürlich glutenfrei.
Zutaten
- 1⁄2 Becher butter
- 3 Tablespoon Zucker
- 2 Ei
- 1 Teelöffel backpulver
- 1⁄2 Becher Vanille Molkenproteinpulver Gramm
- 2 Tablespoon Kokosnussmehl
- 3 Tablespoon Sesamsamen
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Zubereitung
In einer Schüssel Butter, Zucker, Salz, Eier und Backpulver vermischen. Dann das Proteinpulver und das Kokosmehl hinzufügen.
Einen leicht klebrigen Teig herstellen. Wenn Sie einen festeren Teig wünschen, fügen Sie etwas mehr Eiweißpulver hinzu. Wenn Sie einen weicheren Teig wünschen, fügen Sie ein wenig Milch hinzu.
Aus dem Teig runde Küchlein formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Oberseite mit Sesamsamen bestreuen.
Die Protein-Sesam-Kekse bei 175 °C auf mittlerer Schiene etwa 6 Minuten backen.