WERBUNG

Quelle: HK Fotografie for Adobe Stock

Putenoberkeule im Ofen

Eine saftige und köstlich aromatisierte Putenoberkeule, perfekt für Feiertage oder Familientreffen. Dieses Rezept wird Sie mit seinem einzigartigen Geschmack und der einfachen Zubereitung begeistern.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Putenoberkeule

  • 1 Stück Putenoberkeule Hinzugefügt zu
  • 4 Zehen Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 DE Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Pfeffer Hinzugefügt zu

Gemüsebeilage

  • 4 Stück Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 DE butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Um die Putenoberkeule zuzubereiten heizen Sie Ihren Ofen auf 180 Grad vor.

2. Schritt

Reiben Sie die Putenoberkeule mit den gehackten Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein.

3. Schritt

Legen Sie die Putenoberkeule in eine Bratform und rösten Sie sie etwa 60 Minuten lang im Ofen.

4. Schritt

In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

5. Schritt

Erhitzen Sie Butter in einer Pfanne und braten Sie das Gemüse darin an, bis es weich ist.

6. Schritt

Servieren Sie die Putenoberkeule heiß aus dem Ofen mit dem Gemüse als Beilage.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu