WERBUNG
Rezept für Gebratene Avocado
Ein köstliches und einfaches Rezept für gebratene Avocado, das sich als schnelle Beilage oder als gesunder Snack eignet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 Reif avocados
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Gepresst Knoblauchzehe
- Salz nach Geschmack
- gemahlener roter Pfeffer
- 1 Teelöffel Limettensaft
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Zuerst die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Schale kann abgeschält werden.
2. Schritt
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Etwas Salz und Pfeffer in die Pfanne streuen.
3. Schritt
Die Avocado mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und braten, bis sie goldgelb und knusprig ist (etwa 5 Minuten). Achten Sie darauf, dass die Avocado nicht verbrennt. Die Avocado aus der Pfanne nehmen und mit ein paar Tropfen Limettensaft beträufeln, falls gewünscht.
4. Schritt
Die gebratene Avocado heiß servieren.