Quelle: Youtube
VIDEOEMPFANG Rezeptideen für Halloween-Brownies
Lernen Sie dieses Rezept zum Backen von Halloween-Brownies kennen, die dick und pudrig sind und mit einer Schicht aus orangefarbenem Frischkäse überzogen sind. Dieses einfache Halloween-Brownie-Rezept macht definitiv Lust auf mehr!
Zutaten
Zutaten
- 1 Becher Weißzucker granuliert
- 11⁄2 Becher Weißes Vollkornmehl
- 1⁄2 TL Salz
- 1⁄2 TL backpulver
- 2 Große Eier
- 1⁄3 Becher Pflanzenöl
- 1 TL Vanilleextrakt
- 250 g Frischkäse bei Raumtemperatur
- 1 großes Ei
- 1⁄4 TL Orange Lebensmittelfarbe
Zutaten für die Frischkäseschicht
- 250 g Frischkäse bei Raumtemperatur
- 1⁄4 Becher Weißzucker granuliert
- 1 großes Ei
- 1⁄2 TL Vanilleextrakt
- 1⁄2 TL Orange Lebensmittelfarbe
Neueste Prospekte
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Eine 8 x 8 große Auflaufform mit Antihaftspray und Pergamentpapier auslegen. Beiseite stellen.
Alle trockenen Zutaten - Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Kakaopulver - in eine mittelgroße Schüssel geben.
Die Eier, das Öl und die Vanilleessenz in eine kleine Schüssel geben. Alles gut verrühren.
Mischen Sie die feuchten und trockenen Zutaten beider Schüsseln, bis sie sich verbinden.
Nachdem Sie 1/4 Tasse des Teigs für die Halloween-Brownie-Dekoration beiseite gestellt haben, füllen Sie den restlichen Teig in die vorgewärmte Backform.
Für die Frischkäseschicht Frischkäse, Zucker, Ei und Vanille in einer Schüssel vermengen. Gut verrühren.
Dann den Frischkäse, den Zucker, das Ei und die Vanille in einer Schüssel vermengen. Verrühren Sie sie, bis sie eine glatte Konsistenz haben.
Für diese Halloween-Brownie-Idee müssen Sie orangefarbene Lebensmittelfarbe in die Frischkäsemischung geben und so lange rühren, bis die Masse gleichmäßig gefärbt ist.
Die Frischkäseschicht gleichmäßig auf dem Brownie-Teig verteilen.
Geben Sie einen Löffel des restlichen Brownie-Teigs darauf und verwenden Sie ein Messer oder einen Spieß, um ihn vorsichtig in zufälligen Mustern zu verteilen.
30-35 Minuten backen, bis er fest ist. Den Brownie vollständig abkühlen lassen, bevor er in quadratische Stücke geschnitten wird.