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Rindfleisch mit Pilzen und Wein
Es ist ein einfaches Rezept und das Fleisch mit Sauce hat einen köstlichen Geschmack.
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Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 820 g Rindfleisch
- 1 Esslöffel Glattes Dinkelmehl
- 1 Esslöffel Schweineschmalz
- 1 Die Zwiebel
- 800 ml Wasser
- 115 Tomatenmark
- 50 g Trockenpilze
- 8 Knoblauchzehen
- 200 ml Rotwein
- 30 g Honig
- getrockneter Thymian
- getrocknetes Basilikum
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Salz
- Gewürze 4 Farben
- Kratzt den ganzen
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Zubereitung
120 min.
1. Schritt
Das Fleisch in größere Würfel schneiden, mit Salz und Mehl bestreuen. Gut umrühren, damit das Fleisch mit Mehl bedeckt ist.
2. Schritt
In Fett braten wir die gehackte Zwiebel an, fügen Fleisch, Kümmel, Thymian, Basilikum hinzu und dünsten alles. Bei Bedarf gießen wir Wasser dazu.
3. Schritt
Wenn das Fleisch halbweich ist, fügen wir gewaschene getrocknete Steinpilze und zerkleinerten Knoblauch hinzu.
4. Schritt
Wenn das Fleisch weich ist, nehmen wir es in eine Schüssel und mischen die Sauce gut mit einem Handmixer. Wir geben das Fleisch zurück in die Soße und mischen es zusammen, würzen es. Wir servieren es mit Kartoffeln und die Soße bestreut mit Käse. Guten Appetit :)