WERBUNG

Quelle: oleksandranaumenko from Canva

Roggenbrot aus der Hausbäckerei

Hausgemachtes Gebäck ist immer frisch und lecker. Dieses Rezept ermöglicht es Ihnen, ein perfekt luftiges und aromatisches Roggenbrot aus der Hausbäckerei direkt in Ihrer Küche herzustellen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 g Roggenmehl Hinzugefügt zu
  • 500 g Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Salze Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 600 ml warmes Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

220 min.
1. Schritt

Bereiten Sie alle Zutaten vor.

2. Schritt

Legen Sie alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform.

3. Schritt

Wählen Sie das Programm 'Weizenbrot' aus und drücken Sie 'Start'.

4. Schritt

Nach dem Backen nehmen Sie das Brot heraus und lassen Sie es abkühlen.

5. Schritt

Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu