WERBUNG
Salat mit Hühnerbrust in BBQ-Marinade

Salat mit Hühnerbrust in BBQ-Marinade

Einfacher Sommersalat mit duftendem gegrilltem Huhn

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Hühnerflügel Hinzugefügt zu
  • 100 g BBQ Sauce Hinzugefügt zu
  • 1 St. Römersalat Hinzugefügt zu
  • 100 g Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 25 g Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 100 g geriebener Cheddar-Käse Hinzugefügt zu
  • 5 g Römischer Kümmel Hinzugefügt zu
  • 15 g Chilisauce Hinzugefügt zu
  • 20 ml Zitronensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir marinieren das Hühnerfleisch in der BBQ-Soße und backen es langsam in einem auf 170°C vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten.

2. Schritt

# Werkzeuge ## Funktionen Namensraum Funktionen { // Speichern Sie den übersetzten Text typ speichern_übersetzung = (_: { Text: String, }) => beliebig; } // Namensraum Funktionen

3. Schritt

Wir waschen den Römersalat von Schmutz ab und reißen ihn in eine größere Schüssel. Wir fügen das Dressing hinzu und mischen alles leicht zusammen.

4. Schritt

Wir servieren den Salat auf einem Teller, fügen das gebackene Fleisch hinzu und garnieren es mit Kräutern oder gebackenen Baguette-Chips.

Salat mit Hühnerbrust in BBQ-Marinade - Zubereitungsschritt 1

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu