WERBUNG
Salat mit Hühnerbrust in BBQ-Marinade
Einfacher Sommersalat mit duftendem gegrilltem Huhn
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 600 g Hühnerflügel
- 100 g BBQ Sauce
- 1 St. Römersalat
- 100 g Mayonnaise
- 4 Knoblauchzehen
- 25 g Dijon-Senf
- 100 g geriebener Cheddar-Käse
- 5 g Römischer Kümmel
- 15 g Chilisauce
- 20 ml Zitronensaft
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Wir marinieren das Hühnerfleisch in der BBQ-Soße und backen es langsam in einem auf 170°C vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten.
2. Schritt
# Werkzeuge ## Funktionen Namensraum Funktionen { // Speichern Sie den übersetzten Text typ speichern_übersetzung = (_: { Text: String, }) => beliebig; } // Namensraum Funktionen
3. Schritt
Wir waschen den Römersalat von Schmutz ab und reißen ihn in eine größere Schüssel. Wir fügen das Dressing hinzu und mischen alles leicht zusammen.
4. Schritt
Wir servieren den Salat auf einem Teller, fügen das gebackene Fleisch hinzu und garnieren es mit Kräutern oder gebackenen Baguette-Chips.