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Quelle: Pixabay : grandstream

Schnelle Mittagessen Nudeln mit Gemüse und Thunfisch

Eines meiner Lieblingsrezepte für ein schnelles und leckeres Mittagessen sind diese Pasta. Die Kombination aus frischem Gemüse,Thunfisch und köstlichen Gewürzen macht es zu einem echten Genuss. Plus, es ist ziemlich einfach und schnell zu machen, was perfekt ist, wenn Sie nicht viel Zeit haben.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Nudeln (Spaghetti, Penne oder was immer Sie zur Hand haben) Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Thunfisch in Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • Frische Petersilie zum Dekorieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung. Ein kleiner Tipp: fügen Sie eine Prise Salz und einen Spritzer Olivenöl ins Kochwasser, das verhindert das Zusammenkleben der Pasta und macht sie geschmackvoller.

2. Schritt

Während die Nudeln kochen, bereiten Sie das Gemüse vor. Schälen Sie den Knoblauch und die Zwiebel und schneiden Sie sie in feine Würfel. Die Paprika und Zucchini auch waschen und in kleine Streifen oder Würfel schneiden.

3. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu. Dünsten Sie sie, bis sie glasig sind. Dann fügen Sie die Paprika und Zucchini hinzu und braten Sie sie, bis sie weich sind. Ich finde, es gibt dem Gemüse ein besseres Aroma, wenn man es ein wenig länger anbrät. Zuletzt mischen Sie den abgetropften Thunfisch unter das Gemüse.

4. Schritt

Fügen Sie das Gemüse mit dem Thunfisch zu den gekochten Nudeln hinzu, fügen Sie den Oregano hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Umrühren, um alles zu kombinieren.

5. Schritt

Zum Schluss bestreuen Sie die Pasta mit Gemüse und Thunfisch mit geriebenem Parmesan und dekorieren Sie sie mit etwas frischer Petersilie.

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