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Schnelle und saftige Rouladen im Schnellkochtopf – Rezept
Meine Familie liebt diese Brötchen. Diese Schnellkochbrötchen bringen nicht nur die Augen der Erwachsenen, sondern auch die der Kinder immer zum Strahlen.
Zutaten
- 4 Rinderrouladen
- 4 Scheiben Speck
- 2 Zwiebeln
- 4 mittlere Größe dünne Gurkenscheiben (Gewürzgurken)
- 4 Teelöffel scharfer Senf
- 1 Becher Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Anbraten
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Zubereitung
Die Rinderbrötchen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Brötchen mit Senf bestreichen.
Jedes Brötchen mit einer Scheibe Speck, einer Scheibe Gurke und einer halben Zwiebel garnieren. Es ist wichtig, die Brötchen jetzt nicht zu voll zu packen, da sie sonst beim Aufrollen reißen können.
Rollen Sie die Brötchen straff auf und befestigen Sie sie mit Küchengarn. Braten Sie die Rollen in einem Schnellkochtopf in etwas Öl von allen Seiten an. Dieser Schritt ist wichtig, um eine schmackhafte Bräunung zu erreichen.
Die Brühe in den Schnellkochtopf gießen und den Schnellkochtopf schließen. Die Brötchen im Schnellkochtopf etwa 30 Minuten garen.
Die Brötchen aus dem Topf nehmen, das Küchengarn entfernen und die Brötchen mit dem im Topf verbliebenen Saft servieren.