WERBUNG

Quelle: Achim Thiemermann von Pixabay

Schnelle und saftige Rouladen im Schnellkochtopf – Rezept

Meine Familie liebt diese Brötchen. Diese Schnellkochbrötchen bringen nicht nur die Augen der Erwachsenen, sondern auch die der Kinder immer zum Strahlen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Rinderrouladen Hinzugefügt zu
  • 4 Scheiben Speck Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 4 mittlere Größe dünne Gurkenscheiben (Gewürzgurken) Hinzugefügt zu
  • 4 Teelöffel scharfer Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl zum Anbraten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Die Rinderbrötchen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Brötchen mit Senf bestreichen.

2. Schritt

Jedes Brötchen mit einer Scheibe Speck, einer Scheibe Gurke und einer halben Zwiebel garnieren. Es ist wichtig, die Brötchen jetzt nicht zu voll zu packen, da sie sonst beim Aufrollen reißen können.

3. Schritt

Rollen Sie die Brötchen straff auf und befestigen Sie sie mit Küchengarn. Braten Sie die Rollen in einem Schnellkochtopf in etwas Öl von allen Seiten an. Dieser Schritt ist wichtig, um eine schmackhafte Bräunung zu erreichen.

4. Schritt

Die Brühe in den Schnellkochtopf gießen und den Schnellkochtopf schließen. Die Brötchen im Schnellkochtopf etwa 30 Minuten garen.

5. Schritt

Die Brötchen aus dem Topf nehmen, das Küchengarn entfernen und die Brötchen mit dem im Topf verbliebenen Saft servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien