WERBUNG

Quelle: FB: Prešporský fajnšmeker

Schneller Puddingkuchen

Rezept für einen super schnellen Puddingkuchen mit Erdbeeren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Häufig

  • 250 g Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 125 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 125 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 12 St. backpulver Hinzugefügt zu

Pudding

  • 1 Verpackung Vanillepudding Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu

Erdbeeren

  • 500 g Erdbeeren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Backofen auf 180° vor und bereiten Sie die Backform vor. Mischen Sie alle Teigzutaten und kneten Sie einen glatten Teig. Den Teig ausrollen und in die Form geben.

2. Schritt

Erhitzen Sie Milch, Zucker und Pudding auf mittlere Temperatur. Wir kochen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung bis zur Verdickung. Den noch heißen Pudding gießen wir auf den Teig in der Form.

3. Schritt

Wir waschen die Erdbeeren, entfernen die Stiele und schneiden sie in Hälften. Wir verteilen sie auf der Oberseite der Puddingschicht.

4. Schritt

Den Kuchen backen wir im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten oder bis der Teig goldbraun ist. Vor dem Servieren lassen wir den Kuchen vollständig abkühlen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu