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Schnitzel mit Pilzen in Rahmsoße - Rezept
Schnitzel mit Sahnesoße ist ein klassisches deutsches Gericht, das mit seiner cremigen Soße und dem knusprigen Schnitzel jeden Naschkatzen erfreut. Dieses delikate Gericht wird normalerweise mit Pommes frites oder Bratkartoffeln serviert.
Zutaten
- 4 Schweinekoteletts
- Salz und Pfeffer
- 1 Becher Weizenmehl
- 2 Eier
- 2 Tassen Semmelbrösel
- 4 Tablespoon Sonnenblumenöl
- 150 g Champignons
- 1 Die Zwiebel
- 200 ml Schlagsahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Sojasauce
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Zubereitung
Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und leicht trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel in 3 separate Schüsseln geben.
Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wenden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Pfanne anbraten. Die geputzten und in Stücke geschnittenen Champignons dazugeben. Die Gemüsebrühe und die Sahne über die Zwiebeln und Pilze gießen und den Senf und die Sojasauce hinzufügen.
Alles gut verrühren und die Sauce einige Minuten köcheln lassen.
Das Schnitzel mit Pilzen mit der Sahnesoße servieren.