Schnitzel
Zutaten
- 4 Schweinesteaks oder Hacks ohne Knochen
- 1⁄2 Becher Vollkornmehl
- 1 Teelöffel Salz
- 2 riesige Eier zart geschlagen
- 0.8 Becher Semmelbrösel
- Öl zum Anbraten
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Zubereitung
Finde die Schweinehacks zwischen zwei Blättern Frischhaltefolie und klopfe sie mit der ebenen Seite eines Fleischklopfers. Beide Seiten zierlich mit Salz und frisch gemahlenem dunklem Pfeffer würzen. Die Mehlmischung, das Ei und die Semmelbrösel in 3 separaten flachen Schalen verteilen. Tauchen Sie die Schnitte in das Mehl, das Ei und die Semmelbrösel und bedecken Sie die beiden Seiten und alle Kanten bei jedem Schritt. Achten Sie darauf, die Semmelbrösel nicht in das Fleisch zu drücken. Schütteln Sie den Überfluss an Bissen vorsichtig ab. Stellen Sie sicher, dass das Speiseöl jetzt heiß genug ist. Verwenden Sie ausreichend Öl, damit die Schnitzel darin "schwimmen". Das Schnitzel von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, bis es ein sattes Brillantbraun ist. Bewegen Sie sich kurz zu einem mit Papiertüchern fixierten Teller. Schnell servieren mit frischen Zitronen- und Petersilienzweigen oder mit Sauce nach Wahl.