WERBUNG
Quelle: Pixabay
Schokokuchen mit Kokosmilch Rezept
Schokokuchen mit Kokosmilch ist ein schneller Kokosmilchkuchen, den man mit geschmolzener Zartbitterschokolade servieren oder noch warm aus dem Ofen genießen kann.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 3 Stück Eier
- 1 Päckchen backpulver
- 1 Tablespoon Rum
- 250 g butter
- 3 Tassen Zucker
- 4 Tassen Mehl
- 1 Becher Kokosnussmilch
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
35 min.
1. Schritt
Eier und Zucker schaumig schlagen. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl dazugeben und erneut schlagen. Zum Schluss die restlichen Zutaten unterheben.
2. Schritt
Den Schokokuchen mit Kokosmilch im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten backen.