WERBUNG

Quelle: LauriPatterson from Getty Images Signature

Schokoladen-Nusskuchen ohne Mehl

Dieser Kuchen ist die perfekte Lösung für alle, die eine Glutenunverträglichkeit haben. Er ist voller Geschmack und niemand würde sagen, dass er kein Mehl enthält.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 200 g gemahlene Nüsse Hinzugefügt zu
  • 200 g dunkle Schokolade Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 4 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 150 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 TL Backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir schmelzen die Schokolade mit Butter im Wasserbad.

2. Schritt

Wir schlagen die Eier mit Zucker zu Schaum.

3. Schritt

Wir mischen die Nüsse mit Backpulver.

4. Schritt

Wir fügen die geschmolzene Schokolade zu den Eiern hinzu und mischen sie.

5. Schritt

Dann fügen wir die Nüsse hinzu und mischen gründlich.

6. Schritt

Den Teig in eine Form geben und im auf 180 °C vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen.

7. Schritt

Nach dem Abkühlen können wir den Kuchen mit Schokolade überziehen und mit Nüssen veredeln.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu