WERBUNG
Schopska Salat Rezept
Schopska Salat stammt aus Bulgarien und wird traditionell mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Feta-Käse zubereitet. Schopska Salat eignet sich als Beilage oder als leichtes Hauptgericht.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 3 Tomaten
- 1 Rot Die Zwiebel
- 80 g grüne Oliven
- 150 g Feta-Käse
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon weißer Essig
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2. Schritt
Den Feta-Käse in Würfel schneiden.
3. Schritt
Den Schafskäse auf den Boden einer Glasschüssel schichten, die Tomaten und die Zwiebeln dazugeben und mit den grünen Oliven bedecken.
4. Schritt
Den Salat mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.