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Schwäbischer Kartoffelsalat
Wir zeigen ihnen den schwäbischen Kartoffelsalat mit Brühe und Essig Dressing. Die Kartoffelsorte ist wichtig dabei , es sollten festkochende Erdknollen sein. Je länger der Kartofel Salat zieht umso schmackhafter wird er sein.
Zutaten
- 1.2 kg festkochende Kartoffeln
- 2 rote Zwiebeln
- 300 ml Rinderbrühe
- 3 Tablespoon Apfelessig
- Salz und Pfeffer zum würzen
- Schnittlauch zum Bestreuen
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Zubereitung
Für unser Rezept Schwäbischer Kartoffelsalat zuerst die Kartoffeln mit der Schale ca 30 min lang kochen. Abschütten und schälen, dann die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen , fein würfeln und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Die Brühe in einem Kochtopf erwärmen und mit dem Essig und etwas Salz vermischen. Diese Flüssigkeit über die Kartoffeln gießen.Vermengen und ca 1 Stunde ziehen lassen.
Den schwäbischen Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt das Öl zufügen. Umrühren und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.