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Quelle: DeeNida from Canva

Schweinefleisch auf Champignons mit Sahne

Schweinefleisch auf Champignons mit Sahne ist ein traditionelles tschechisches Gericht, das sich durch seinen Geschmack auszeichnet. Die Pilze und die Sahne verleihen dem Fleisch seine Zartheit und cremige Textur. Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein Mittag- oder Abendessen mit der Familie.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Schweinefleisch (Nacken oder Lendenstück) Hinzugefügt zu
  • 250 g Frische Pilze (Haselnüsse oder Champignons) Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten goldbraun braten.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zum Fleisch geben. Anbraten, bis die Zwiebel anfängt, golden zu werden.

3. Schritt

Die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzugeben und weitere 10 Minuten braten, bis die Pilze anfangen, ihren Saft abzugeben.

4. Schritt

Das Mehl hinzugeben, umrühren und eine Weile braten.

5. Schritt

Die Sahne hinzufügen und verrühren. Etwa 5-10 Minuten kochen, bis die Soße anfängt einzudicken.

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