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Schweinefleisch auf Champignons mit Sahne
Schweinefleisch auf Champignons mit Sahne ist ein traditionelles tschechisches Gericht, das sich durch seinen Geschmack auszeichnet. Die Pilze und die Sahne verleihen dem Fleisch seine Zartheit und cremige Textur. Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein Mittag- oder Abendessen mit der Familie.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch (Nacken oder Lendenstück)
- 250 g Frische Pilze (Haselnüsse oder Champignons)
- 1 Die Zwiebel
- 2 Gewürznelken Knoblauch
- 200 ml Kochsahne
- 1 Löffel Glattes Mehl
- Öl
- Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zum Fleisch geben. Anbraten, bis die Zwiebel anfängt, golden zu werden.
Die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzugeben und weitere 10 Minuten braten, bis die Pilze anfangen, ihren Saft abzugeben.
Das Mehl hinzugeben, umrühren und eine Weile braten.
Die Sahne hinzufügen und verrühren. Etwa 5-10 Minuten kochen, bis die Soße anfängt einzudicken.