WERBUNG
Quelle: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Schweinekarree mit Sauerkraut
Traditionelles slowakisches Gericht bestehend aus Schweinekarree und Sauerkraut. Ideal für Festtagsessen. Es ist einfach zuzubereiten und wird jedem schmecken, der Schweinefleisch mit Sauerkraut mag.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Schweinekoteletts
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 1⁄2 kg Sauerkraut
- Speck
- Mozzarella
- Salz und schwarzer Pfeffer
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
120 min.
1. Schritt
Klopfen Sie das Schweinekotelett, streuen Sie Salz und schwarzen Pfeffer darauf und braten Sie es in der Pfanne.
2. Schritt
Dann legen wir es in die Auflaufform.
3. Schritt
Dünsten Sie Sauerkraut in Zwiebeln und legen Sie es auf jedes Stück Fleisch.
4. Schritt
Auf dem Kohl legen wir ein Stück Speck und braten das Schweinekotelett bei 200°C etwa 30 Minuten.
5. Schritt
Dann legen wir den Mozzarella darauf und backen ihn noch eine Weile.