WERBUNG

Quelle: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Schweinekarree mit Sauerkraut

Traditionelles slowakisches Gericht bestehend aus Schweinekarree und Sauerkraut. Ideal für Festtagsessen. Es ist einfach zuzubereiten und wird jedem schmecken, der Schweinefleisch mit Sauerkraut mag.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Schweinekoteletts Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 12 kg Sauerkraut Hinzugefügt zu
  • Speck Hinzugefügt zu
  • Mozzarella Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Klopfen Sie das Schweinekotelett, streuen Sie Salz und schwarzen Pfeffer darauf und braten Sie es in der Pfanne.

2. Schritt

Dann legen wir es in die Auflaufform.

3. Schritt

Dünsten Sie Sauerkraut in Zwiebeln und legen Sie es auf jedes Stück Fleisch.

4. Schritt

Auf dem Kohl legen wir ein Stück Speck und braten das Schweinekotelett bei 200°C etwa 30 Minuten.

5. Schritt

Dann legen wir den Mozzarella darauf und backen ihn noch eine Weile.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu